Descrição
Safra 2020
Região Produtora: Vale dos Vinhedos – Bento Gonçalves
Composição: 100% Uva Merlot.
Vinhedo: Próprios, cultivado com mudas certificadas, sistema espaldeira, com produção máxima de 8 ton/ha. É feito o controle da maturação fenólica obtendo-se o maior teor de açúcares com taninos macios e maduros.
Envelhecimento: Em barricas de carvalho francês e americano por 12 meses. Após permanecendo pelo menos 6 meses nas caves antes da comercialização.
Estimativa de Guarda: Esta grande safra pode ser guardada por 8 a 10 anos após o engarrafamento se conservado na horizontal, ao abrigo da luz e temperatura entre 14 e 16oC.
Harmonização: Acompanha pratos médios como massas em geral, romanesca e a bolonhesa, pizzas, carnes pouco condimentadas como carnes grelhadas, vitelo, cordeiro e frango e “fondues”. Filés a parmegiana e à milanesa, risotos condimentados. Queijos de meia cura (camembert, brie, gouda, gruyère).
Álcool: 13,5% volume
Avaliações
Não há avaliações ainda.