Descrição
Degustação: O Espumante Brut Champenoise é elaborado com as uvas Chardonnay, Pinot Noir e Riesling Itálico cultivadas no Vale dos Vinhedos.
Colheita: A colheita das uvas é feita de forma manual, em caixas de 17 kg.
Prensagem: As uvas são prensadas inteiras, tendo-se o cuidado de deixar o menor tempo possível em contato com as cascas. A prensagem é feita de forma muito suave, obtendo-se mostos de alta qualidade.
Decantação: Após a prensagem, o mosto é decantado a frio 14ºC
Primeira Fermentação (Vinho Base): O mosto é fermentado com controle de temperatura 16 a 18ºC, em tanques de aço inox.
Serviço: A temperatura ideal para servir o Espumante Brut fica entre 6 e 8ºC.
Harmonização: Frutos do mar, salmão, aves. Queijos leves, massas, saladas (desde que não contenham vinagre). Entradas ou pratos com componentes acídulos ou bolinhos de bacalhau.
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